Стиль молчалив, но в то же время всегда говорит правду

_MG_4325

Примерно за два года до беременности, я просто сума сходила по длинным платьям и юбкам в винтажном стиле. Я всегда выделяла этот стиль среди других, но эти два года были особенными. Я чувствовала себя так удобно и уютно в этих нарядах, что у меня складывалось ощущение, будто я родилась в одном из платьев Анны Каренины.

Часть этих платьев и юбок была куплена, другая часть – сшита (потому что в магазинах невозможно было найти все, что я хотела). Я так часто была одета в стиле главных героинь книг Толстого, что мои друзья и коллеги привыкли к тому, что при встрече со мной переносились примерно на сто лет назад. Именно на протяжении этих двух лет идея  «и-не-длинной-и-не-средней-длины» юбки поселилась в моем воображении, я в прямом смысле слова заболела ей. Я решила, что такая юбка у меня должна быть непременно, но нигде не смогла ее найти. Решение было одно – ШИТЬ! Уже первая примерка безоговорочно и безвозвратно влюбила меня в эту юбку! В этой модели есть загадка и благородство. Длина идеальна и подходит тем, кто предпочитает длинные юбки, но в то же время помогает избежать дискомфорта, вызываемого юбками длиной «в пол» (например, когда вы спускаетесь или поднимаетесь по лестнице, вам не нужно каждый раз поднимать юбку чтобы не наступить на нее). А если у вас есть очень красивые туфли, которые вы хотите явить миру, и одновременно носить длинную элегантную юбку, выбор именно этой модели юбки поможет убить двух зайцев одним выстрелом.

Сейчас у меня есть несколько юбок такой длины, но эта по прежнему остается моей самой любимой…. она мне как родная J. Именно поэтому я решила показать вам один из моих любимых нарядов, в котором конечно же присутствует эта юбка. Надеюсь, он вам понравится)

Ps: По плану следующим шагом было пошить несколько платьев такой же длинны. У меня уже было несколько потрясающих моделей в голове, но произошло чудо и я забеременела. Меня начали интересовать другие модели платьев: для красивых и элегантных будущих мам. Но не расслабляйтесь, это не значит, что я не применю эти идеи в будущем.

 

 

_MG_4446_MG_4486_MG_4594_MG_4408_MG_4403_MG_4391_MG_4341_MG_4359

Advertisements