Лето так близко. Попробуем его на вкус?

IMG_3777

Я всегда знала, что мне повезло, так как у меня есть такая сестра. Наша связь очень сильна, несмотря на то, что мы такие разные или может быть именно из-за того, что мы такие разные, она так сильна. В то же время у нас так много общего. Существует поверье, что дети приходят в нашу жизнь, для того чтобы научить нас как жить правильно и избегать ошибок, а не наоборот, они помогают нам стать лучше. В моей жизни было много моментов, когда я убеждалась, что это и о моей сестре. Даже не смотря на то, что она младше меня, она – мой личный советник во всем, ну или почти во всем. Стиль  это мое. Даже если у нее есть свой стиль, отпечаток моего стиля на нем можно заметить невооруженным взглядом. Все началось в далеком прошлом, когда мы были еще маленькими. Хотя, наверное, самое большое влияние было оказано в ее подростковом возрасте, когда она начала носить огромные мужские футболки, кепки и широкие спортивные брюки. Представьте себе, сколько общего у этого стиля с моим и каким шоком все это было для меня. Но не смотря ни на что, я не могла ее критиковать напрямую, ведь это повлияло бы на наши отношения и кто знает, на что еще в будущем. Я не хотела этого и поэтому разработала план: мой стиль одежды должен стать примером для нее!

Итак, первым шагом стал более тщательный выбор нарядов при совместных выходах. Я одевалась элегантно, модно и это не могло не нравиться. Следующим шагом стали подарки. Я начала дарить ей красивые модные платья и аксессуары к которым невозможно было остаться равнодушной. Все это делалось медленно, поэтапно, чтобы сестра ничего не заподозрила. Результат не заставил себя долго ждать! Я начала замечать ее реакцию, заключалась она в следующем: сначала сестра просто наблюдала за мной, потом начала примерять мои подарки. Хорошим стимулом были комплименты, которые я получала от людей и в социальных сетях, и в реальной жизни. И вот сестра начала иногда носить то, что я ей дарила. Ура!!! Мы маленькими шажками приближались к победе.

Жизнь идет своим чередом, мы выросли и у нас теперь совершенно разные стили жизни. Счастливые моменты сменяются печальными и наоборот. Люди и отношения тоже часто меняются, нравится нам это или нет. Радует, что все жизненные изменения лишь усилили связь между нами с сестрой и сделали нашу дружбу еще крепче. Во всем этом круговороте одна вещь осталась совсем нетронутой  это мое влияние на ее стиль одежды и я горжусь этим! Возможно это не скромно, но это факт:).

Мне нравится ее стиль одежды, который похож на мой, но в то же время и очень отличается. Я должна признаться, что не упускаю возможности воспользоваться этим. Как!? На фотосессиях! Всякий раз, когда она приезжает к нам в гости, я обязательно провожу фотосессию для своего блога с ней. Мы разные, но в то же время, мы так похожи. А вы как думаете?

Учитывая, что сейчас середина лета, для данной фотосессии выбор пал на яркие цвета, дарящие улыбки и хорошее настроение. По этой причине я выбрала розовый и … та-да-дам….   желтый:). Интересная комбинация, не так ли? Скорее всего вы уже спросили у себя, а почему же я упомянула только два цвета, когда их ааажжж три? Слишком много вопросов, поэтому я открою вам один маленький секрет, но только обещайте никому не говорить, хорошо!? Это происходит потому, что третий  белый даже и не цвет, а баланс, создающий равновесие между двумя яркими цветами. Белый цвет как глоток воздуха!

Ах, да! Не забудем про последнюю цветную, очень важную часть наряда босоножки. Для начала пару слов о бренде… Moft я заметила около полугода назад (если не ошибаюсь, примерно тогда он и появился на рынке) когда я зашла в Il Passo и заметила очень яркий угол, созданный специально как приглашение для любопытных. Подойдя ближе я заметила, что стиль обуви и сумок отличается от обычных Il Passo, а цены примерно в два раза меньше. Как я уже упоминала, Moft, это новый филиал Il Passo, предлагающий много радостных оттенков, доступных для большего количества людей. Я вспомнила о нем случайно, в тот момент, когда уже, наверное, раз сто задала себе вопрос о том, где же найти обувь для таких красочных нарядов. В голове крутилось множество идей и комбинаций, но все было не то. Тутто я и вспомнила про Moft! Я, конечно, тогда надеялась, что смогу найти чтото подходящее к нарядам, но не ожидала, что найду аж две пары босоножек именно тех цветов, которые мне были нужны. Я всегда знала, что у меня есть ангелхранитель, который подсказывает мне выход из сложных ситуаций, но в этот раз их точно было два:).

В завершение скажу вам  давайте не будем бояться экспериментировать и хотя бы иногда будем пробовать что-то новое. Жизнь так коротка, а нам столько нужно успеть! Новые вещи заряжают нас взрослых энергией, которая помогает нам заботиться о наших детях, а они в свою очередь, изучают мир без страха и сомнений.

На улице лето, а ну-ка смелей, не надо ничего бояться!

Ну как? Попробуем что-нибудь новенькое??IMG_3748IMG_3806IMG_3842IMG_3857IMG_3838IMG_3875IMG_3914IMG_4149IMG_4199IMG_4174IMG_4180IMG_4032IMG_4039IMG_4061IMG_4051IMG_4307IMG_4299IMG_4015IMG_4027

 

Advertisements