Дочь – это маленькая девочка, которая вырастет, чтобы стать твоим лучшим другом

IMG_9694

Будучи еще маленькой девочкой, я мечтала иметь дочь. Представляла себе, как буду покупать ей красивые платья, юбки, придумывать различные красивые наряды, также как моя мама придумывала их для меня, моя бабушка для моей матери и скорее всего эта цепочка уходит глубже в прошлое.

Еще я мечтала, как я и моя маленькая девочка будем носить одинаковые вещи: платья одинакового цвета, одни и те же модели юбок или даже одинаковые купальники. В какой-то степени так я мечтала выразить нашу эмоциональную связь с помощью стиля и одежды. Когда все это происходило у меня даже не было личного компьютера дома, а интернета тем более (да… было время, когда Интернет считался роскошью).  Время прошло, интернет вошел в нашу повседневную жизнь, и только тогда я увидела, что “мои идеи” были не только моими и не раз применялись… И это не удивительно! Сегодня каждая стильная мамочка использует свое воображение для создания оригинальных и необычных нарядов для своей крохи.

Время прошло, я стала мамой и уже попробовала некоторые из моих детских идей, а кроме этого обнаружила множество новых и необычных сочетаний цветов и стилей. Я заметила, что я и мой ребенок можем одеваться по-разному, но в то же время сочетаться и выглядеть очень стильно и модно вместе.

Идея бело-красного сочетания пришла мне в голову, когда в интернет-магазине Zara я увидела очень интересное платье для моей девочки. Оно мне очень понравилось:  интересная модель и цвет как будто винтажный. Тогда я и вспомнила, что видела кофточку похожего стиля (тоже в магазине Zara), которая идеально сочеталось с этим платьем. Мне тут же в голову пришла идея: “Почему бы не сочетать их вместе и не создать похожие наряды для меня и Анисьи?”. Кроме этого, кофточка также отлично подходила для лета и сочеталась одинаково хорошо и с шортами, и с юбками. Я себе сразу представила, как классно бы она смотрелась с белой длинной (или короткой) юбкой или шортами с завышенной талией.

У меня был всего лишь час на то, чтобы превратить эту идею в реальность! С тех пор как я стала мамой двойняшек, я научилась свое свободное время очень эффективно использоватьJ. Мысль о том, что дома меня ждут два очень активных ангелочка, которые все время зовут и ищут маму, заставляет меня не задерживаться по пустякам.

Кофточку я нашла в магазине, а белую юбку с завышенной талией мне так и не удалось нигде найти. Но вместо этого я добыла пару простых и одновременно очень красивых белых шорт с завышенной талией. Мне понравился их материал и дизайн. Хлопок просто идеально подходит для лета! Эти шорты можно использовать для создания как прогулочного, так и элегантного наряда, все будет зависеть от выбранного верха и обуви. Результат этого сочетания мне очень понравился и надеюсь понравится и вам)

Во время фотосъемки нам было очень весело! Анисья все время пыталась куда-то убежать, чтобы познать мир самостоятельно, а я ее ловила и придумывала различные игры, чтобы удержать ее внимание. В это время Таня (наш лучший в мире фотографJ) делала все возможное и невозможное, чтобы не упустить лучшие кадры.

Когда у вас есть дети, вы хотите чтобы они всегда были красиво одеты и, подобрав комбинацию одежды для вас и вашей крохи однажды, вы наверняка захотите делать это снова и снова. Этот процесс очень забавный и увлекательный, но и в нем важно поддерживать здоровый баланс и не переусердствовать, особенно если дети еще очень маленькие.

Белые шорты – Zara
Топ – Zara
Белые кроссовки – Diesel

Анисья:
Платье – Zara
Обувь – Naturino

 

IMG_9688IMG_9747IMG_9755IMG_9750IMG_9716IMG_0070IMG_9913IMG_9742IMG_9851

Advertisements